01 may 2023 , 16:43

Liga Pro: así quedó el rostro del jugador de Libertad después de la dura entrada en el partido ante Orense

Daniel Porozo, quien fue la figura del encuentro, salió con un corte en la cara tras una fuerte entrada.

Libertad y Orense empataron 0-0 por la fecha ocho de Liga Pro, este cotejo se desarrolló en el estadio Reina del Cisne. El jugador del equipo lojano, Daniel Porozo, quien fue la figura del encuentro, salió con un corte en la cara.

Daniel Porozo, cayó sobre el zapato de un rival, lo que provocó un corte en su rostro. El árbitro del encuentro, Franklin Congo, ni el VAR vieron esta acción. Después, el cuerpo médico de Libertad le colocó un vendaje, además del cambio de camiseta, para poder continuar con el compromiso.

Al jugador de Libertad le realizaron una sutura de cuatro puntos. El corte se produjo en la mandíbula y varios colegas publicaron la imagen del rostro, donde se puede apreciar la profundidad del corte.

LEA: Liga Pro: Orense SC empata y se aleja de la punta del campeonato

El departamento de comunicación de Libertad de Loja, confirmó que el delantero ecuatoriano está estable y solo necesita cuidados para la herida provocada.

Daniel Porozo fue atendido en el momento del golpe y fue elegido la figura del partido con 3 remates, 17 toques, 6 pases y 83% de precisión de pases.