01 feb 2023 , 21:52

Liga de Quito goleó a Aucas por la Copa Edgardo Bauza

Liga Deportiva Universitaria goleó 4-1 a Aucas en la Copa de Campeones Edgardo Bauza

Liga Deportiva Universitaria goleó 4-1 a Aucas en la Copa de Campeones Edgardo Bauza, por la semifinal de esta competición, el partido de vuelta se jugará en el estadio Rodrigo Paz Delgado este sábado 4 de febrero.

El conjunto ‘albo’ revirtió lo sucedido en la ‘Noche Blanca al mediodía’ cuando perdió 2-1 ante El Nacional. Los dirigidos por Luis Zubeldía fueron superiores a su rival, sin embargo a penas inició el partido Aucas se adelantó en el marcador.

Edison Vega sacó un potente remate y convirtió un tremendo golazo, colando el esférico en el ángulo de la portería de Alexander Domínguez.

Lea: "Ojalá que a fin de año celebremos todos juntos", dice Alexander Alvarado, jugador de Liga de Quito

Después, apareció la figura de Jhojan Julio. El extremo del ‘Rey de Copas’ sorprendió con sus regates a la defensa oriental y asistió para que José Ángulo ponga el empate en el luminoso.

Al final del primer tiempo, Alvarado anotó el 2-1 con otra asistencia de Julio. En la segunda parte, Ángulo y Romero fueron expulsados.

Al minuto 72, Jhojan Julio puso la tercera para el cuadro ‘albo’. Faltaban tres minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario y Ángel González puso la cuarta y de esta manera sentenció el cotejo.