17 jul 2022 , 20:57

IDV vence a Emelec en el partido de la fecha y es el nuevo puntero

Junior Sornoza, Johanner Chávez y Fernando Gaibor pusieron los goles para que IDV sorprenda a los azules en Guayaquil.

Emelec e Independiente del Valle libraron el partido de la fecha por la segunda jornada de la Segunda Etapa de la Liga Pro EC.

Ambos equipos llegaron al estadio George Capwell con victorias en el arranque de la etapa, uno ante Macará y el otro sobre Cumbayá.

Ya en el partido, ambos clubes intentaron imponer condiciones con la posesión del balón, por lo que fue muy disputado durante varios minutos.

Jhoanner Chávez puso el 1-0 en 26 minutos de juego, luego de un tiro penal.

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, Sebastián Rodríguez puso el 1-1 luego de un penal que fue sentenciado por el VAR.

Ya en la segunda mitad, Junior Sornoza aprovecha nuevamente un tiro penal para adelantar a su equipo en apenas 6 minutos.

De forma inmediata, Emelec reaccionó por medio de Eddie Guevara quien puso 2-2 el marcador.

Pero apareció Fernando Gaibor al minuto 68 por medio de un fuerte remate cruzado para derrotar a Emelec y cosechar un gran triunfo de visita.