26 feb 2023 , 13:47

Técnico Universitario sella la primera goleada de la temporada en la Liga Pro

Continuando la jornada de la fecha 1 de la Liga Pro EC 2023, Técnico Universitario recibió a la Universidad Católica en el estadio Bellavista de Ambato.

El Técnico Universitario goleó sin problemas 4-1 a la Universidad Católica por la primera fecha de la primera etapa de la Liga Pro EC.

El 'Rodillo Rojo' fue superior de principio a fin, siendo un equipo vertical, aprovechando la velocidad de sus extremos y la lenta transición defensiva de la U. Católica, permitió que puedan llegar en varias oportunidades del encuentro.

El 1-0 cayó al minuto 24 del primer tiempo, por medio de Jefferson Caicedo, sorprendiendo al portero rival que nada pudo hacer.

Liga Pro: Guayaquil City y Cumbayá sellan el primer empate de la temporada 2023

El 2-0 vino casi diez minutos después por parte de Jean Carlos Blanco quien definió al ras ante el achique del cancerbero que intentó evitar la conquista.

Ya en la segunda mitad, Alexander Bolaños puso la goleada, después de aprovechar un rebote dentro del área, pero la Universidad Católica alcanzó a descontar, por medio de un golazo de tiro libre desde más de 30 metros de distancia.

Pero hubo tiempo para un último gol, otra vez Bolaños puso el 4-1 final, siendo la primera goleada de la temporada en la Liga Pro.