29 abr 2023 , 17:32

Liga Pro: Agustín Rodríguez salva a Barcelona con agónico empate ante Técnico Universitario

Técnico Universitario y Barcelona SC empataron en el estadio Bellavista de Ambato por la Fecha 8.

Por la noche de este sábado 29 de abril, Técnico Universitario recibió a Barcelona SC en el estadio Bellavista de Ambato por la Fecha 8 de la Liga Pro EC.

El 'Rodillo rojo' llegó con la necesidad de sumar, ya que venía cosechando una racha de tres partidos sin ganar, mientras que los 'amarillos' buscaban ganar para seguirle el paso al líder Independiente del Valle que ganó a Emelec en el Capwell.

Lea: Liga Pro: Liga de Quito golea y la Universidad Católica se hunde en puestos de descenso

Ya en cancha, fue el cuadro ambateño que se adelantó en el marcador, por medio de Jean Carlos Blanco quien convirtió el 1-0 desde el punto penal sobre la estirada de Víctor Mendoza.

Ya en el segundo tiempo, Barcelona buscó el empate y lo encontró, por medio de Damián Díaz que conectó un cabezazo dentro del área para el 1-1 al minuto 59 del encuentro.

Con el empate, BSC intentó remontar, realizando varios cambios ofensivos, ante un Técnico Universitario que replegó e intentó contragolpear.

Cuando el partido llegaba a su final, Técnico Universitario puso el 2-1 desde un cabezazo de Alex Rangel para la alegría ambateña.

Pero en los adicionales, y a pesar de la desesperación, apareció Agustín Rodríguez para poner el 2-2 final y sellar el empate.