22 abr 2023 , 17:10

Liga Pro: Orense vence a LDUQ y escolta a IDV en la tabla de posiciones

Orense SC derrotó 2-1 a LDUQ y es segundo en la tabla.

Orense SC derrotó a Liga de Quito en la jornada de sábado por la Fecha 7 de la Liga Pro EC.

El cuadro machaleño llegaba en racha de victorias, mientras que los 'albos', necesitaban un triunfo para virar la página de la derrota ante Barcelona SC.

Lea: Liga Pro: Independiente del Valle gana y se mantiene líder

En apenas 18 minutos, Orense se adelantó por medio de Erick Plúas que aprovechó un doble cabezazo dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes y sellar el 1-0.

Liga de Quito no reaccionaba, siendo un equipo más desde lo individual que colectivo.

Ya en el segundo tiempo, Liga fue más agresivo, mostrando ansiedad pero selló el 1-1 por parte de Alexander Alvarado que aprovechó un penal.

Pero de forma casi inmediata, Alejandro Quintana puso el 2-1, para dejar los 3 puntos en casa y así Orense confirma su brillante arranque de temporada.

Orense escolta a IDV, mientras que LDUQ se estancó en el quinto lugar con apenas 10 puntos.