15 abr 2023 , 20:02

Liga Pro: así queda la tabla de posiciones luego del triunfo histórico de Barcelona SC ante LDUQ

Barcelona derrotó a Liga de Quito y escaló en la tabla de posiciones de la Liga Pro.

La tabla posiciones en la Liga Pro tuvo un sacudón, luego del partido entre Liga de Quito y Barcelona SC, disputada la Fecha 6 de la primera etapa.

El viernes, IDV no pudo contra Libertad FC en el inicio de la jornada con un pálido 0-0, que lo estanca y no le permite alejarse en la tabla de posiciones.

Este sábado, Aucas venció en su visita a Técnico Universitario con un agónico gol de Jhon Jairo Cifuente, mientras que Deportivo Cuenca goleó 4-1 a Guayaquil City en el siguiente duelo.

Ya en el cierre de la jornada, Liga de Quito recibió a BSC en el partido de la fecha, en un duelo intenso, que tuvo a Liga insistiendo, sobre un cuadro 'amarillo' que resistió y encontró un golazo olímpico en el primer tiempo, por medio de Titi Ortiz.

Ya en la segunda mitad se insistió pero no se movió el marcador, siendo un triunfo histórico para Barcelona ya que nunca en 26 años le había ganado en el estadio Rodrigo Paz.