01 abr 2023 , 16:25

Liga Pro: Barcelona derrotó a Mushuc Runa con gol de Gabriel Cortez

Barcelona Sporting Club derrotó a Mushuc Runa en un partido donde hubo dos penales fallidos

Barcelona Sporting Club están empatando 0-0 con Mushuc Runa por la fecha cuatro de Liga Pro en el estadio Monumental. Ambos equipos buscan la victoria para no alejarse de los equipos que se encuentran arriba en la tabla de clasificaciones.

El cuadro torero en la primera parte fue más que su rival, mantuvo el 74% de posesión de balón frente al 26% que registró el ponchito, sin embargo, la ofensiva local no estuvo fina.

Barcelona buscó constantemente la portería de Adonis Pabón, que salvó a su equipo en reiteradas ocasiones. Los toreros remataron 10 veces, mientras que la visita solo registró un tiro al arco de Javier Burrai.

Francisco Fydriszewski y Jonathan Bauman en los primeros minutos del partido desperdiciaron dos jugadas claras de gol, incluso el exdelantero de Independiente del Valle, falló un penal en los minutos finales del primer episodio.

En vivo Liga Pro: Barcelona vs Mushuc Runa | Segundo tiempo:

En la etapa de complemento, el entrenador Fabián Bustos realizó algunas variantes que ayudaron a romper el esquema defensivo de Mushuc Runa. El cuadro torero fue más agresivo que su rival, sin embargo, la visita tuvo par ocasiones claras, donde Burrai fue exigido.

En el minuto 68, Gabriel Cortez, sacó un remate potente con su pierna derecha que nada pudo hacer el portero Pabón y de esta manera le dio la victoria a su equipo, que se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

El próximo partido de Barcelona será ante Cerro Porteño en el estadio General Pablo Rojas por la fecha 1 de la Copa libertadores este miércoles 5 de abril.

LEA: Liga Pro: Así quedó la tabla de posiciones después de la victoria de Barcelona ante Mushuc Runa

En vivo Liga Pro: Barcelona vs Mushuc Runa | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Barcelona vs Mushuc Runa | Siga el minuto a minuto aquí: