04 mar 2023 , 13:56

El Nacional derrota a Técnico Universitario en tarde de goleadores

El Nacional derrotó 3-2 a Técnico Universitario por una fecha más de la Liga Pro EC.

Por una nueva jornada de la Liga Pro EC, El Nacional derrotó 3-2 a Técnico Universitario en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, dejando un intenso duelo que tuvo como protagonistas a los goleadores de ambas instituciones: Ronie Carrillo y Jean Carlos Blanco.

El primer tiempo el conjunto 'militar' aprovechó los errores de Adrián Bone y la zaga central ambateña, para adelantarse 2-0.

Técnico Universitario sella la primera goleada de la temporada en la Liga Pro

La primera conquista vino luego de un rebote que dejó Bone dentro del área, que luego supo 'pescar' Carrillo dejando el 1-0 a los 15 minutos.

El 2-0 cayó a los 30 minutos del primer tiempo, esta vez por medio de Bryan Nazareno que puso la tranquilidad para el local.

Ya en el segundo tiempo, Técnico reaccionó y encontró el descuento por parte de su goleador, Jean Carlos Blanco que puso el 2-1 desde el punto penal, y luego al minuto 67 puso el 2-2 de cabeza.

Cuando el partido llegaba a su recta final, nuevamente apareció Carrillo que puso el 3-2 para sellar la victoria final y seguir en racha con 6 puntos en dos partidos disputados.