23 abr 2023 , 14:15

Liga Pro: Barcelona SC remonta al Deportivo Cuenca y persigue a IDV en la tabla de posiciones

BSC derrotó 2-1 al Deportivo Cuenca con goles de Luca Sosa y Damián Díaz.

Barcelona SC derrotó al Deportivo Cuenca en un partido que pudo resolver recién en la recta final del encuentro por la Liga Pro EC.

BSC empezó perdiendo el partido contra el conjunto 'morlaco' que se adelantó por medio de Sergio López en apenas 16 minutos de juego.

Lea: Javier Burrai es baja en Barcelona SC ante Deportivo Cuenca por lesión

El cuadro visitante fue rebelde e incomodó al club 'amarillo' en los primeros 45 minutos de juego.

Ya en el segundo tiempo, Barcelona encontró los goles, primero por su intensidad y capacidad individual de los ofensivos 'canarios'.

Luca Sosa puso desde el cabezazo el 1-1 a los 52 minutos de juego, mientras que Damián Díaz cosechó la remontada luego de un tiro penal que ejecutó hacia el costado zurdo por encima de la estirada de Hamilton Piedra.

Finalmente, el marcador no se movió y con ello BSC confirma su racha positiva de victorias consecutivas tras derrotar al Cumbayá, Bolívar (Copa Libertadores) y ahora ante D. Cuenca.