24 mar 2024 , 12:29

El Nacional consiguió su segunda victoria en Liga Pro, al derrotar a Deportivo Cuenca

El próximo partido de El Nacional será ante Cumbayá y Deportivo Cuenca recibirá a Delfín por la sexta fecha de Liga Pro

El Nacional derrotó 2-1 a Deportivo Cuenca en un partido que pasó de todo. Este encuentro fue suspendido por una amenaza de bomba en los exteriores del estadio La Cocha, Latacunga, provincia de Cotopaxi.

Por ello, los siguientes 45 minutos se jugaron este domingo 24 de marzo en el mismo escenario deportivo y sin la presencia del público.

Deportivo Cuenca se fue al descanso con el marcador a favor. Al minuto 14, Guillermo Fratta puso el 1-0 en el luminoso. Sin embargo, sobre el final de este primer episodio, el cuadro morlaco se quedó con 10 hombres, debido a la expulsión por doble tarjeta amarilla de Ronny Biojo.

En la etapa de complemento, El Nacional realizó algunas variantes que sirvieron para darle más dinamismo a su juego. Antony Chere marcó el empate 1-1. Diez minutos después, con un golazo de taco de Fidel Martínez, el cuadro militar remontó el encuentro.

Con este resultado, los puros criollos consiguieron su segunda victoria de Liga Pro y escalaron algunas posiciones en la tabla de posiciones, mientras este el cuarto cotejo que no pude ganar Deportivo Cuenca, que se ubica en el noveno lugar.

El próximo partido de El nacional será ante Cumbayá y Deportivo Cuenca recibirá a Delfín por la sexta fecha de Liga Pro. Estos encuentros serán transmitidos en vivo por ESPN y Star Plus.