23 mar 2024 , 19:20

El partido entre El Nacional y Deportivo Cuenca fue suspendido por amenaza de bomba

Los 45 minutos restantes se jugarán este domingo 24 de marzo a las 12:00 en el mismo escenario deportivo.

El partido entre El Nacional y Deportivo Cuenca fue suspendido por amenaza de bomba. Este encuentro se estaba desarrollando en el estadio La Cocha, Latacunga, provincia de Cotopaxi.

Personal de las Fuerzas Armadas intervino en los estacionamientos de este escenario deportivo, puesto que el artefacto explosivo se encontraba en ese lugar. Enseguida el público fue evacuado y los jugadores se dirigieron a sus vestuarios.

"Hubo una amenaza de bomba ya localizada. La Policía Nacional ha recomendado la evacuación del escenario deportivo. Se podría jugar este domingo (24 de marzo) al mediodía, pero queremos que primero todo esté bien para todos los asistentes al escenario", dijo David Constante, director de competiciones de Liga Pro, en declaraciones con Star Plus.

Por esta razón, no se pudo jugar el segundo tiempo de este cotejo, donde Deportivo Cuenca estaba derrotando 1-0 al conjunto militar con gol de Guillermo Fratta.

Los 45 minutos restantes se jugarán mañana a las 12:00 en el mismo escenario deportivo.