30 sep 2023 , 12:22

Liga Pro: Mushuc Runa y Cumbayá igualaron 1-1 en Echaleche

Mushuc Runa igualó 1-1 ante Cumbayá por la octava fecha de Liga Pro

Mushuc Runa no pudo defender su condición de local y terminó igualando contra Cumbayá 1-1 por la octava fecha de Liga Pro. Con este resultado, el ponchito sumó 15 puntos y se mantiene como líder momentáneo de la tabla de posiciones.

Fue un partido de ida y vuelta. Mushuc Runa y Cumbayá desde el primer minuto buscaron constantemente el arco rival, sin embargo, el ponchito abrió el marcador al minuto ocho con gol de Sergio González, quien aprovechó un mal despeje de la defensa visitante.

La alegría le duraría poco a los locales, al 15, Cumbayá igualó el marcador. Agustín Maziero puso el 1-1 por medio de una gran asistencia de Hansel Batalla, quien fue uno de los mejores jugadores de este encuentro.

En la segunda parte, ambos equipos bajaron el rendimiento, después de una primera parte intensa, razón por la cual el partido terminó empatado. Resultado que no le favorece a Mushuc Runa, puesto que puede perder el primer lugar de Liga Pro.

El próximo partido del ponchito será contra El Nacional, mientras Cumbayá visitará a Emelec, en el estadio George Capwell.