16 sep 2023 , 12:12

Liga Pro: Mushuc Runa derrotó 2-0 a Delfín y espera que LDUQ tropiece para ser el único líder

Mushuc Runa derrotó a Delfín por la sexta fecha de Liga Pro

Muschuc Runa se quedó con el choque de punteros de Liga Pro. El cuadro del ponchito venció a Delfín, y por el momento es el líder de la tabla de posiciones con 14 puntos.

El cuadro local tuvo un impecable juego en los primeros 45 minutos del cotejo, donde presionó a su rival y se adueñó de la tenencia del balón. Al minuto 7, Leonardo Villagra, tras un gran pase de Sergio González, anotó el primer gol del partido.

En la segunda parte, Delfín mejoró y creó varias opciones de gol, pero sus jugadores ofensivos no estuvieron claros a la hora de definir. En el mejor momento del cuadro cetáceo llegó el segundo del ponchito.

Faltando 10 minutos para el final del cotejo, Diego Ledesma marcó el segundo gol y con ello sentenció la victoria de su equipo, que lo ubica como líder momentáneo de la segunda etapa de Liga Pro, ya que deben desarrollarse los demás partidos de esta fecha.

El próximo encuentro de Mushuc Runa será contra ante Emelec en el estadio George Capwell, mientras Delfín recibirá a Guayaquil City en su reducto por la séptima fecha de Liga Pro.