09 mar 2024 , 12:18

El Nacional, con gol de penal, perdió su segundo partido de Liga Pro ante Macará

Macará venció 1-0 a El Nacional con gol de penal de Facundo Pons

Macará derrotó 1-0 El Nacional con gol de penal de Facundo Pons en el estadio Bellavista por la segunda fecha del fútbol ecuatoriano. Esta es primera victoria del cuadro ambateña en esta temporada.

Macará constantemente buscó la portería defendida de David Cabezas, quien fue la figura de El Nacional por salvar a su equipo en reiteradas ocasiones, sin embargo, la falta de experiencia del cuadro militar le costó el partido.

Al minuto 80, un error de José Caicedo, quien ingresó en la segunda parte, cometió una falta adentro del área. El árbitro Eloy Beltrán no dudó en sancionarla y el argentino Facundo Pons transformó esta falta en gol.

Con este resultado, Macará suma tres unidades y al momento encuentra en el noveno lugar, mientras El Nacional sigue sin sumar y ocupa los últimos lugares de la tabla de posiciones.

El próximo partido de El Nacional será contra el Emelec este domingo 17 de marzo en el Olímpico Atahualpa a las 18.00. Macará jugará el viernes 15 de marzo contra Libertad por la tercera fecha de Liga Pro.