31 mar 2023 , 16:36

Liga Pro: Independiente del Valle derrotó a Universidad Católica y sigue en lo más alto del torneo local

Independiente del Valle, derrotó 2-3 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa.

Independiente del Valle y Universidad Católica protagonizaron el partido de la fecha del Campeonato Ecuatoriano. Los ‘rayados’ lograron una victoria importante para continuar en lo más alto de la tabla de posiciones.

Independiente del Valle, derrotó 2-3 a Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa. En la primera parte, fueron más que su rival, sin embargo, el ‘trencito azul’ se adelantó en el marcador tras una gran jugada de Aron Rodríguez.

IDV mantuvo su tónica y no desesperó. Michael Hoyos venció la portería de Darwin Cuero en dos ocasiones. Al minuto 23, el delantero empató el partido, después de tres minutos puso ganar a su equipo, pero Católica reaccionó y Colman anotó el 2-2.

En vivo Liga Pro: Universidad Católica vs. Independiente del Valle | Segundo tiempo:

Independiente del Valle, ni bien inició la etapa de complemento, presionó y atacó a su rival. El zaguero de Católica, Yúber Mosquera, le cometió una falta a Michael Hoyos. El juez revisó en el VAR y dictaminó penal. Faravelli convirtió el 2-3.

Los 'negriazules' consiguen una victoria importante ante un rival difícil, que todavía le cuesta encontrar su fútbol. Católica con este resultado se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

IDV este martes 4 de abril, tendrá su primer compromiso por la Copa Libertadores ante Argentinos Juniors, a las 17:00 (hora de Ecuador).

En vivo Liga Pro: Universidad Católica vs. Independiente del Valle | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Universidad Católica vs. Independiente del Valle | Siga el minuto a minuto aquí: