20 oct 2023 , 19:16

Liga Pro: Orense, sobre el final del partido, marcó el gol del empate contra El Nacional

Orense y El Nacional igualaron 1-1 por la décima fecha de Liga Pro

Orense empató sobre el final del cotejo a El Nacional con gol de Rodrigo Rivas, quien anotó su tercer gol de lo que va en el campeonato. Este resultado no favorece a ninguna de las dos escuadras.

El Nacional inició este cotejo mejor que su rival. Al minuto 39 de penal, Jorge Ordóñez puso el 1-0 en el luminoso. Esto marcó un antes y después en el partido, puesto que Orense se despertó y empezó a buscar el arco del portero David Cabezas.

La tónica del juego siguió. El cuadro local por todas las vías quería igual el partido. Al 76, Robert Burbano erró un penal, sin embargo, Rodrigo Rivas faltando seis minutos para el final igualó el partido y no dejó que El Nacional se lleve los tres puntos.

Los puros criollos con este empate siguen en puestos de Copa Libertadores, con 44 unidades se ubican en la segunda casilla, mientras que Orense se queda en la décima casilla con 30 puntos.

El próximo partido de El Nacional será contra Guayaquil City y Orense recibirá a Barcelona Sporting Club.