19 may 2023 , 17:06

Liga Pro: Liga de Quito derrotó al Técnico Universitario con un doblete de Alexander Alvarado

Liga de Quito derrotó 2-1 al Técnico Universitario por la fecha 11 de Liga Pro

Liga de Quito derrotó a Técnico Universitario 2-1 con un doblete de Alexander Alvarado, quien fue la figura del encuentro, para el cuadro visitante descontó Orlando Mejía desde el punto penal. Con este resultado el cuadro universitario sumó su quinta victoria.

Para Liga de Quito es complicado jugar de local, puesto que los rivales se encierran atrás y no proponen acciones defensivas. Técnico Universitario entregó la posesión del balón desde el arranque del encuentro y el terreno de juego. Los universitarios trasladaban el esférico sin ideas.

El primer gol llega de una individualidad del 10 albo. Alexander Alvarado desde un tiro libre convirtió un hermoso gol, Walter Chávez a pesar de la estirada no pudo evitar este tanto.

Con este marcador ambas escuadras se fueron al descanso. Técnico Universitario cambió el chip, salió a proponer y pusieron a prueba al portero Adrián Gabbarini, que después de un año y medio regresó al rol titular.

Al minuto 56, Ricardo Adé cometió una falta adentro del área a Alexander Bolaños. Onofre Mejía fue el encargado e igualó el encuentro desde los 12 pasos. Cuando el partido finalizaba, otra vez Alvarado salvó a Liga de Quito, marcó un doblete y selló la victoria para su equipo.

Liga de Quito se enfrenta a Magallanes por Copa Sudamericana este martes, luego se medirá ante Independiente del Valle por Liga Pro, mientras que Técnico Universitario recibe a Mushuc Runa.

LEA: Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones tras la victoria de Liga de Quito a Técnico Universitario

En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Técnico Universitario | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Técnico Universitario | Siga el minuto a minuto: