02 jun 2023 , 19:12

Liga Pro: Liga de Quito venció 4-2 a Libertad con un doblete de Alvarado

Liga de Quito derrotó 4-2 a Libertad por la Fecha 13 de la primera etapa de la Liga Pro

Liga de Quito venció a Libertad 4-2 este viernes 2 de junio en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la fecha 13 de la primera etapa de Liga Pro. Para los albos anotaron Juan Anangonó, Alexander Alvarado en dos ocasiones y Mauricio Martínez, mientras que para los lojanos marcó Anderson Naula y Roberto Garcés.

Liga de Quito tras la victoria de Independiente del Valle a Aucas se quedó sin oportunidad de pelear por la primera etapa, sin embargo, no bajaron los brazos y lucharon para conseguir esta victoria que les ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones momentáneamente.

En la primera parte los albos golpearon primero, a través de la vía del penal, Juan Luis Anangonó puso el 1-0, pero la alegría le duraría poco a los locales. Anderson Naula igualó el cotejo al marcar un tremendo golazo desde afuera del área.

Posteriormente, el árbitro del encuentro, Luis Quiroz pitó penal para la visita y Roberto Garcés puso a Libertad adelante del marcador. A consecuencia de ello, la visita se defendió y le regaló al cuadro universitario el balón.

En la segunda parte, Alexander Alvarado de penal empató el partido 2-2. Cinco minutos pasaron y el argentino Mauricio Martínez sacó un fuerte disparo al ras del césped y venció al portero José Angulo, quien fue expulsado minutos más tarde por cometer una falta penal a Renato Ibarra.

Alvarado, el 10 de Liga de Quito, convirtió nuevamente desde los 12 pasos. Los albos en su próximo partido se enfrentarán a Cumbayá, mientras que recibe a Técnico Universitario.

LEA: Liga Pro: así quedó la tabla de posiciones después de la victoria de Liga de Quito ante Libertad

En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Libertad | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Libertad | Siga el minuto a minuto aquí: