31 mar 2023 , 19:54

Liga Pro: Liga de Quito goleó 6-1 a Gualaceo por la fecha 4

Liga de Quito con esta goleada se ubica parcialmente en el segundo lugar de la tabla de posiciones de Liga Pro

Liga de Quito, bailó, goleó y gozó este viernes 31 de marzo. Los ‘albos’ derrotaron a Gualaceo 6 goles a 1 en el estadio Rodrigo Paz Delgado y su nivel futbolístico sigue en alza. Gracias a esta victoria, LDUQ escaló varios puestos en la tabla de posiciones.

El marcador refleja lo que fue este encuentro, El combinado universitario fue superior a Gualaceo en todas las líneas. El equipo azuayo no encontró la manera de contrarrestar la ofensiva local.

Alexander Alvarado, Lizandro Alzugaray, Renato Ibarra y José Angulo fueron los puntos altos de esta Liga de Quito, que sueña con alcanzar algún título este año.

El primer gol llegó a los siete minutos, José Angulo aprovechó una distracción defensiva de parte Gualaceo y mandó el esférico al fondo de las redes. El mismo delantero puso el 2-0.

Luego, Alexander Alvarado convirtió uno de los tanto más bonitos de la noche, tras sacar un remate desde afuera del área. El portero Hinostroza se quedó bajo los tres palos sin reacción. Renato Ibarra marcó la cuarta.

LEA: En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Gualaceo | Fecha 4

En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Gualaceo | Segundo Tiempo:

Gualaceo, en la etapa de complemento, se mantuvo igual, fue un equipo tímido y sin reacción, mientras Liga de Quito era una aplanadora. Al 61, José Quintero puso la quinta y Juan Anangonó, quien recién ingresaba al terreno de juego, marcó el 6-0.

Sin embargo, Romey Morocho descontó para la visita que tiene recuperarse de esta terrible goleada. Los ‘albos’ con esta victoria se ubican parcialmente en el segundo lugar con 7 puntos, mientras que Gualaceo cayó a la sexta posición.

En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Gualaceo | Alineaciones confirmadas:

En vivo Liga Pro: Liga de Quito vs. Gualaceo | Siga el minuto a minuto aquí: