08 abr 2024 , 10:01

El Santos, de Juan Cazares, perdió la final del Paulista contra el Palmeiras

Juan Cazares no sumó minutos en la final de vuelta del torneo Paulita, y no pudo ayudar para evitar la derrota del Santos contra el Palmeiras.

En el Campeonato Paulista, el Palmeiras venció por 2-0 al Santos, de Juan Cazares, en la final de vuelta, y el equipo de Abel Ferreira se coronó campeón de la competición con un global de 2-1 en el torneo.

El Santos llegaba al encuentro con ventaja de 1-0, y les tocaba visitar al Palmeiras, quien había jugado con suplentes en la Copa Libertadores para reservar futbolistas para el partido, y no pudieron sostener el resultado.

Durante la final, el Palmeiras no tuvo inconvenientes para conseguir el título, tras conseguir el primer gol tempranero con un gol de Raphael Veiga de penal, y Aníbal Moreno le dio la victoria con el segundo gol en la segunda parte.

Lea más: Andrés Guschmer responde a Aquiles Álvarez: "La verdad es que estoy orgulloso que me digan que soy el peor ministro de Deportes de la historia"

Juan Cazares no tuvo minutos en la final de vuelta del Campeonato Paulista.
Juan Cazares no tuvo minutos en la final de vuelta del Campeonato Paulista. ( )

El mediocampista ecuatoriano es suplente de Rómulo Otero, el venezolano ex del Aucas, y tuvo que ver como su equipo perdió el título desde el banco.

Juan Cazares había sumado minutos con el Santos en la final de ida, al entrar al minuto 70. Sin embargo, en el partido de vuelta el entrenador no decidió ingresarlo al campo de juego.

Ahora, el Santos, quien descendió a la Serie B la temporada pasada, debe prepararse para arrancar el torneo este 20 de abril contra el Paysandu, y buscar el ascenso para el 2025.