08 ene 2024 , 11:37

Pervis Estupiñán fue elegido mejor jugador del partido en el triunfo del Brighton por la FA Cup

Pervis Estupiñán anotó un gol y fue importante para la clasificación del Brighton a la siguiente ronda de la FA Cup.

El Brighton venció por 4-2 al Stoke City por la tercera ronda de la FA Cup, con uno de los goles y un gran partido de Pervis Estupiñán, quien jugó los 90 minutos, y fue importante para la clasificación.

En el minuto 45+5, mientras el Brighton perdía por 1-0, Estupiñán aprovechó un rebote de fuera del área para rematar con la zurda y superar al portero.

Ese tanto de Pervis fue el empate a uno, previo al entretiempo, y le permitió a su equipo llevarse la victoria en el segundo tiempo.

Lea más: Estudiantes de La Plata analiza fichar a Javier Burrai para la temporada 2024

Por esa razón, el Brighton lo premió como el jugador del partido, pues fue clave para permitir la clasificación a la cuarta ronda del torneo. Por el momento, no se ha realizado el sorteo para conocer su rival en la competición.

En lo que va de la temporada, el ecuatoriano acumula 12 partidos disputados, de los que lleva tres goles y tres asistencias realizadas.

Pervis había estado de baja por bastante tiempo, pero después de recuperarse de su lesión, acumula tres partidos disputados y dos goles anotados. Además, desde su regreso, el Brighton no ha perdido.