06 ene 2024 , 12:08

Pervis Estupiñán anota un nuevo gol en triunfo del Brighton por la FA Cup

El lateral ecuatoriano anotó desde fuera del área con un potente remata para iniciar la remontada del Brighton ante el Stoke City.

Está en racha, Pervis Estupiñán volvió a anotar un nuevo tanto con la camiseta del Brighton, ahora por la FA Cup de Inglaterra contra el Stoke City.

Se jugaba el quinto minuto de adición del primer tiempo y el Brighton caía uno a cero. Pero un rebote, tomado por Pervis le permitió al ecuatoriano la opción de tirar desde fuera del área.

Lea: La FEF aclara que Alex Rangel sí puede jugar en Barcelona SC

El lateral ecuatoriano sacó un fuerte remate de zurda totalmente alejado del portero para poner el 1-1.

Cabe recordar que Estupiñán estuvo varias semanas de baja por una lesión que lo alejó de las canchas en el cierre del 2023, sin embargo, ha regresado y de la mejor forma posible.

El Brighton terminó finalmente remontando y ganando 2-4 con una contundente forma de atacar para sellar el pase.