30 sep 2023 , 07:42

Así fue el autogol que anotó Pervis Estupiñán en la derrota de su equipo contra el Aston Villa

Pervis Estupiñán no tuvo su mejor partido con el Brighton y fue sustituido en la segunda parte

El ecuatoriano Pervis Estupiñán no tuvo su mejor partido con el Brighton. El lateral izquierdo convirtió un gol en contra en la derrota de su equipo 6-1 contra el Aston Villa, por la jornada siete de la Premier League.

Estupiñán, quien es uno de los mejores jugadores del Brighton, se vio doblegado por la estrategia del Villa, que se basó en taponar la salida de los dos laterales para contrarrestar el ataque de las gaviotas y esto provocó que el ecuatoriano cometa algunos errores.

Lamentablemente, el ecuatoriano fue el autor del tercer gol para el Aston Villa. Una pérdida de balón de March provocó un contragolpe para los locales. Diaby remató y el balón golpeó en los pies de Estupiñán que intentó despejar el remate, pero terminó metiendo el esférico en su portería.

El lateral izquierdo del Brighton sufrió los ataques constantes de Jhon McGinn y Boubacar Kamara. Estupiñán salió reemplazado en el entretiempo. Tariq Lamptey entró en su lugar.

Ollie Watkins fue la peor pesadilla de los defensas de las gaviotas. El delantero marcó un hat-trick en este cotejo.

El primer gol de Watkins llegó al minuto 14 tras una asistencia de Matty Cash, luego al 21 convirtió un doblete, en la segunda parte anotó el cuarto tanto. Sobre el final, Jacob Ramsey y Douglas Luiz sellaron la victoria de su equipo (6-1).

El próximo partido del Brighton será contra el Olympique de Marsella por la UEFA Europa League, este jueves 5 de octubre, a las 11:45 (hora de Ecuador).