30 sep 2023 , 07:26

Brighton fue goleado 6-1 por el Aston Villa y Pervis Estupiñán anotó un autogol

Aston Villa goleó 6-1 al Brighton por la jornada 7 de la Premier League

Aston Villa tuvo un partido de ensueño. Derrotaron al Brighton 6-1 por la jornada siete de la Premier League. El ecuatoriano Pervis Estupiñán marcó un autogol y fue sustituido en la segunda parte del encuentro.

Aston Villa no tuvo la posesión del balón durante todo el encuentro, sin embargo, aprovecharon los errores de salida de los defensores del Brighton, quienes no estuvieron finos en sus marcas y dejaron varios espacios al rival.

Lamentablemente, el ecuatoriano fue el autor del tercer gol para el Aston Villa. Una pérdida de balón de March provocó un contragolpe para los locales. Diaby remató y el balón golpeó en los pies de Estupiñán que intentó despejar el remate, pero terminó metiendo el esférico en su portería.

Estupiñán salió reemplazado en el entretiempo. Tariq Lamptey entró en su lugar. En el comienzo de la segunda etapa, Ansu Fati descontó para poner el 3-1, con revisión del VAR por un posible fuera de lugar.

Ollie Watkins fue la peor pesadilla de los defensas de las gaviotas. El delantero marcó un hat-trick en este cotejo.

El primer gol de Watkins llegó al minuto 14 tras una asistencia de Matty Cash, luego al 21 convirtió un doblete, en la segunda parte anotó el cuarto tanto.

Sobre el final, Jacob Ramsey y Douglas Luiz sellaron la victoria de su equipo (6-1).

Con esta victoria, Aston Villa se ubica en la sexta posición con 12 puntos, mientras el Brighton se quedó con 15 unidades en el tercer lugar de manera momentánea, ya que debe esperar que se lleve a cabo los partidos de esta jornada.

El próximo partido del Brighton será contra el Olympique de Marsella por la UEFA Europa League, este jueves 5 de octubre, a las 11:45 (hora de Ecuador).