22 dic 2023 , 12:10

Mundial de Clubes: Al Ahly vence al Urawa Red Diamonds y se queda con el tercer lugar

El Al Ahly de Egipto se quedó con el tercer puesto del Mundial de Clubes, después de vencer 4-2 al Urawa Red Diamonds.

El Al Ahly, de Egipto, se impuso al Urawa Red Diamonds, de Japón, por 4-2 en la disputa por el tercer puesto del Mundial de Clubes de la FIFA, que se disputó en la ciudad saudí de Yeda.

El cuadro egipcio, que ya había alcanzado el podio en las tres ediciones anteriores, se impuso gracias a los goles de Yasser Ibrahim, Percy Tau, de Ali Maaloul y un autogol de Yoshio Koizumi.

El Al Ahly comenzó el partido con buen ritmo y se adelantó en el marcador a los 19 minutos con un gol de Yasser Ibrahim. El sudafricano Percy Tau amplió la ventaja en el minuto 25, pero el Urawa Red Diamonds no se rindió y recortó distancias antes del descanso con un gol de Jose Kante.

Lea más: Félix Torres es pretendido por el Corinthians de Brasil

En la segunda mitad, el conjunto japonés empató el partido en el minuto 54 con un gol de Alexander Scholz. Sin embargo, el Al Ahly respondió con un autogol de Koizumi en el minuto 60 y Maaloul sentenció el partido en el tiempo añadido.

Con esta victoria, el Al Ahly se quedó con el tercer puesto del Mundial de Clubes, mientras que el Urawa Red Diamonds se tuvo que conformar con el cuarto.