20 ago 2023 , 14:07

Moisés Caicedo y su reacción tras provocar el penal de la derrota del Chelsea en su debut

Moisés Caicedo sufrió en su debut, generando varios errores, entre ellos el penal que derivó en el 3-1 final del West Ham.

El debut de Moisés Caicedo en las filas del Chelsea no fue el mejor, ya que entre alguno de los errores que cometió, terminó provocando un penal al minuto 94 del partido, el cual derivó en el penal que convirtió Paquetá para el 3-1 final.

Caicedo, quien había ingresado al segundo tiempo, no pudo involucrarse en el juego, quedando muy atrás, sin tener chances de resaltar y revertir el resultado.

Cuando el partido ya se encontraba en los minutos adicionales, un ataque de los Martillos, se filtró por el área del Chelsea, obligando a que el mediocampista ecuatoriano se estire para intentar cerrar a Emerson, pero llegó tarde y terminó derribando a su rival dentro del área.

Lea: Moisés Caicedo no tuvo el debut soñado: Chelsea perdió 3-1 ante el West Ham

De esta forma, el juez central no dudó en pitar falta penal, dejando a Caicedo sin reacción quien se lamentó por lo ocurrido. Finalmente, Lucas Paquetá convirtió desde los 12 pasos, dejando el 3-1 final para el triunfo del West Ham.

De esta forma, Caicedo firmó un mal debut, en medio de una derrota, provocando un penal y generando varios errores.

Caicedo deberá virar rápido la página, ya que para la próxima fecha, el Chelsea recibe al recién ascendido, Luton. Cabe recordar que los blues no saben lo que es ganar, ya que empataron en su debut contra el Liverpool y ahora cayeron frente al West Ham.