13 ago 2022 , 12:13

Moisés Caicedo, la figura de su equipo en empate ante Newcastle

Moisés Caicedo recuperó varios balones en el medio campo y fue la figura de su equipo ante el Newcastle

El Brighton no pudo conseguir su segunda victoria consecutiva en la Premier League ante el Newcastle, sin embargo se mantienen invictos, tras empatar 0-0. Moisés Caicedo fue el mejor jugador de su equipo realizando un gran partido como es de costumbre.

Las ‘gaviotas’ realizaron un gran partido, pero no pudieron derrotar el juego defensivo del ‘equipo más caro del mundo’. A los 35 minutos Solly March tuvo la oportunidad de convertir, pero su remate fue salvado en la línea de la portería defendida por Nick Pope, que fue el héroe del Newcastle.

Por su parte Moisés Caicedo recuperó varios balones en el medio campo, tuvo 81% de pases completados,40% en pases completados, realizó tres regates y tuvo 75% de barridas ganadas.

En la segunda parte, Newcastle continuo con su juego defensivo y estaba claro que apostaban al contra ataque, pero el Brigthon a pesar de atacar todo el partido tampoco dejaba espacios.

Adam Llana tuvo un gran remate de cabeza, donde Pope sacó el balón una atajada espectacular para mantener el empate 0-0 en Falmer Stadium.

El próximo rival del Brighton será el West Ham y este encuentro se llevará a cabo este domingo 21 de agosto.