25 ago 2023 , 16:13

Moisés Caicedo: ¿Cómo le fue al ecuatoriano en su segundo partido con el Chelsea?

Moisés Caicedo fue titular y sumó sus primeros 90 minutos con el Chelsea

El ecuatoriano Moisés Caicedo consiguió su primera victoria con el Chelsea. Los blues derrotaron al recién ascendido Luton por 3-0, con un doblete de Raheem Sterling y un tanto de Nicolas Jakson.

El mediocampista ecuatoriano jugó los 90 minutos. Caicedo en este cotejo tuvo mejor rendimiento que en su debut, donde su equipo perdió ante el West Ham y al final de ese encuentro provocó un penal. A consecuencia de ello, su equipo y el tricolor fueron muy criticados por la prensa y exjugadores ingleses.

Caicedo participó en los dos goles del Chelsea. Su visión y la efectividad fueron claves para dar el pase preciso para dejar sin marca a sus compañeros para que puedan asistir a Raheem Sterling.

El mediocampista jugó de titular en el mítico Stanford Bridge, sumó sus primeros 90 minutos, completó el 97% de pases completados, tuvo el 100% de pases completados (tres de tres), dio 72 toques al balón y recibió dos faltas.

Además, en defensa obtuvo el 100% en barridas ganadas (dos de dos), 57% duelos en el suelo ganados y ganó el 67% en el juego aéreo. Con estos números, Caicedo tuvo una clasificación del 7,0.

Actualmente, Chelsea ocupa el octavo puesto de la Premier League con cuatro puntos, pero deberá esperar que los demás partidos por la fecha tres concluyan.

El siguiente partido de los blues será por la Copa de la Liga ante el AFC Wimbledon, este miércoles 30 de agosto en el Stanford Bridge.