25 ago 2023 , 12:56

Chelsea goleó 3-0 al Luton con Moisés Caicedo de titular

Chelsea logró su primer triunfo en esta nueva temporada de la Premier League.

La tercera jornada de la Premier League comenzó este viernes, 25 de agosto, con el partido disputado entre el Chelsea de Moisés Caicedo y el Luton, equipo recién ascendido.

El ecuatoriano arrancó de titular y lució muy ordenado en un juego en el que el Chelsea buscaba su primer triunfo de la temporada para mejor su ubicación en la tabla de posiciones de la Premier League, luego del empate contra el Liverpool en el arranque del torneo y la derrota ante West Ham en la segunda fecha.

Y lo logró gracias a un doblete de Raheem Sterling y un tanto adicional de Nico Jackson.

Chelsea tuvo la primera ocasión a los 6 minutos. Un balón quedó revoloteando el área y Raheem Sterling sacó un potente remate frontal, a la altura del punto penal, pero el arquero Thomas Kaminski salvó a su equipo.

Raheem Sterling, autor de un doblete para el Chelsea ante el Luton, por la tercera fecha de la Premier League. ( )

A los 14, el argentino Enzo Fernández culminó una serie de toques, pero sin puntería.

Sin embargo, dos minutos después, Sterling avanzó desde la derecha, regateó a dos zagueros y remató por bajo, cruzado, para el 1-0 a favor del Chelsea en una jugada de varios toques en la que participó Moisés Caicedo.

Enzo Fernández pudo aumentar la cuenta, pero su remate a los 55m pegó en el palo. Se salvó el Luton.

El primer remate al arco del Luton ocurrió a los 60m. Un disparo frontal Ryan Giles tocó en el botín de un defensor y el arquero Robert Sánchez estuvo atento para reaccionar en dos tiempos, primero con un manotón, el balón quedó girando en su propio eje y luego lo controló por completo.

Pero a los 67m, Chelsea anotó el 2-0 con un gran gol de Sterling, cerrando una jugada en el área que empezó en los pies de Moisés Caicedo.

Nico Jackson amplió la ventaja 3-0 a los 74m al cerrar la pinza en un pase de Sterling, servido con un gran pase de Enzo Fernández desde su propio campo.