04 sep 2022 , 08:50

Moisés Caicedo anota en la Premier League

Moisés Caicedo puso el 2-1 al minuto 15 del primer tiempo.

Moisés Caicedo anotó su primer gol de la temporada con la camiseta del Brighton en el partido de su club ante el Leicester City por la Premier League.

La jugada partió luego de que un compañero robara el balón en la mitad de la cancha, cuando la línea defensiva de los 'Foxes', se encontraba adelantada, intentando presionar y meter en su área a las 'Gaviotas'.

Con el robo, el Brighton inició un ataque rápido, en el que estuvo involucrado Caicedo, para luego recibir dentro del área, y rematar fuerte cruzado ante el achique del portero.

De esta forma, Caicedo celebró su primer gol de la temporada británica, poniendo el 2-1 momentáneo a los 15 minutos del encuentro.

La felicidad duró poco, ya que Patson Daka puso el 2-2, al minuto 33 del encuentro.