20 feb 2023 , 18:43

La 'Tri' femenina goleó 5-1 a Bolivia en partido amistoso

Andrés Usme, entenador de la selección femenina de Ecuador, quien llegó para reemplazar a la brasileña Emily Lima, inició su ciclo con dos victorias en esta doble jornada de febrero.

La selección femenina de Ecuador goleó nuevamente a Bolivia en su segundo encuentro amistoso ante esta selección. El primer encuentro la ‘Tri’ ganó 5-0 y en este segundo partido quedaron 5-1.

La delantera del Barcelona SC, Madelen Riera abrió el marcador para el conjunto tricolor, sin embargo el empate boliviano llegó al minuto 32, a través de Samantha Alurralde.

LEA: Exjugador de Barcelona y Liga de Quito, señalado por abuso sexual a futbolistas juveniles

Antes de que finalice la primera parte, Riera nuevamente puso adelante en el marcador a Ecuador (1-2), pasaron solo dos minutos y la ‘Tri’ pasaba a ganar 1-3 con un lindo gol deErika García.

El 1-4 lo anotó Mayerly Rodríguez a los 61 minutos de cabeza. El quinto lo consiguió la experimentada Carina Caicedo a los 89 minutos, de esta manera Ecuador goleó a Bolivia con un nuevo cuerpo técnico que ilusiona.