01 oct 2023 , 09:17

Kevin Rodríguez fue titular y casi anota un golazo en la victoria de su equipo

Kevin Rodríguez jugó hasta el minuto 68 en la victoria del Union Saint-Gilloise contra Charleroi por 3-1

El delantero Kevin Rodríguez, fue titular en la victoria del Union Saint-Gilloise 3-1 contra Charleroi por la fecha 9 de la Jupiler Pro League de Bélgica. El ecuatoriano jugó hasta el minuto 68 y su equipo ahora está en la primera posición.

El tricolor tuvo un buen desempeño, incluso, casi anota su primer gol con el Union Saint-Gilloise, pero el portero Herve Koffi evitó que el esférico ingresara a su portería.

En torno a esta jugada se creó una polémica, puesto que para muchos analistas y colegas mencionan que el balón cruzó la línea de meta antes de que el portero la despeje. Sin embargo, el árbitro no hizo válida esta acción.

Rodríguez, quien últimamente ha recibido varias críticas por su rendimiento, ya que en Independiente del Valle no era titular y tampoco hacía muchos goles, pese a ello, el entrenador de la Selección de Ecuador, Félix Sánchez Bas, lo convocó para la primera doble fecha de Eliminatorias.

El próximo partido del Union Saint-Gilloise será contra el Liverpool por la UEFA Europa League, este jueves 5 de octubre a las 14:00 (hora de Ecuador).