21 sep 2023 , 16:30

Kevin Rodríguez debutó con el Union Saint Gilloise en la Europa League

El delantero ecuatoriano Kevin Rodríguez sumó sus primeros minutos en Europa League con el Union Saint Gilloise de Bélgica

El jugador ecuatoriano Kevin Rodríguez, quien recién se sumó a las filas del Union Saint Gilloise de Bélgica, pudo debutar en Europa League contra el Toulouse de Francia. El delantero llegó a este club procedente del Independiente del Valle.

Kevin Rodríguez, quien fue convocado al Mundial de Qatar 2022, con el entrenador Gustavo Alfaro, también fue parte de la lista para disputar la primera fecha de Eliminatorias, bajó el mando del estratega Félix Sánchez Bas.

Rodríguez ingresó al terreno de juego en el segundo tiempo, precisamente al minuto 62, cuando su equipo estaba perdiendo 1-0. Su director técnico, Alexander Blessin, lo llamó para darle más verticalidad al juego y de esta manera buscar el empate.

El gol de la igualdad llegó por medio de Mohamed Amoura, tras la asistencia de Cameron Puertas. El ecuatoriano realizó cuatro pases, nueve toques de balón y en una sola ocasión remató a la portería rival.

El próximo partido del Union Saint Gilloise será contra Cercle Brugge por la Liga de Bélgica, este domingo 24 de septiembre a las 9:00 (hora ecuatoriana).