23 mar 2023 , 08:34

Jhoanner Chávez se estrena con un golazo en el Bahía de Brasil

El defensor ecuatoriano puso uno de los tres goles con el que ganó el Bahía en el fútbol brasileño.

Jhoanner Chávez sigue en alza individual en Brasil, y así lo demuestra su gol convertido esta fecha en la Copa do Nordeste de Brasil con la camiseta del Bahía.

El gol del 'tricolor' llegó en apenas dos minutos de juego de haber iniciado el partido. La jugada nació al ras de piso cuando el zaguero de su equipo condujo, trianguló con dos compañeros más, para finalmente que Biela pueda activar a Chávez con un pase filtrado.

Lea: Jhoanner Chávez es nuevo jugador del Bahía de Brasil

El jugador ecuatoriano pudo centrar, pero decidió rematar con mucha fuerza al primer palo y encontrar su primer gol con la casaca brasileña.

Finalmente, el Bahía goleó sin problemas al CRB por 3-0 sumando los goles de Everaldo Stum al minuto 29, desde el punto penal y luego, al final, Arthur Sales puso el 3-0 final con el que Bahía avanzó de ronda.

Cabe recordar que el Bahía está dirigido por Renato Paiva, el entrenador portugués que salió campeón nacional de la Liga Pro con el IDV hace dos años.