27 ene 2024 , 09:24

Jeremy Sarmiento anotó un gol en la derrota del Ipswich Town contra Maidstone United por la FA Cup

El ecuatoriano marcó su segundo gol con la camiseta del Ipswich Town

Otro gol de Jeremy Sarmiento. El tricolor marcó su segundo tanto con la camiseta del Ipswich Town en la derrota ante el Maidstone United (2-1) por la cuarta ronda de la FA Cup.

Al minuto 56, Sarmiento recibió un pase de Jack Taylor, amagó por dentro y sacó un fuerte disparo al ras del césped que nada pudo hacer el cancerbero del Maidstone United, Lucas Lacerda. Con este gol del ecuatoriano, el marcador estaba igualado (1-1).

Maidstone United, en el 43, se adelantó en el luminoso con una anotación de Lamar Reynolds, quien remató desde afuera del área para poner el primer gol del partido.

Luego, en el segundo tiempo, justamente diez minutos después del gol de Sarmiento, Sam Corne rompió la igualdad en el marcador. Con este resultado, el equipo del ecuatoriano quedó eliminado de la FA Cup.

El próximo partido del Ipswich Town será este 3 de febrero contra el Preston por la fecha 30 de la Champioship (Segunda división de la Liga Inglesa).