23 ene 2024 , 13:02

Jeremy Sarmiento anotó el gol del empate del Ipswich Town ante el Leicester City

Jeremy Sarmiento convirtió un agónico gol en el empate del Ipswich Town, por la segunda división de Inglaterra, y los hinchas corearon su nombre.

En la jornada 28 de la Championship, segunda división de Inglaterra, el Ipswich Town rescató un empate 1-1 ante el Leicester City, por un agónico gol de Jeremy Sarmiento.

El extremo ecuatoriano había arrancado el partido en el banco de suplentes, pero el entrenador lo hizo entrar al minuto 61, y revolucionó el partido a favor de su equipo, en ese momento caían 1-0.

Al minuto 89, un jugador del Ipswich Town realizó un disparo potente de fuera del área que el arquero del Leicester no pudo contener y dejó un rebote, el que Jeremy Sarmiento aprovechó para definir a un toque e igualar el marcador.

Lea más: ¿Quién es Karly Vargas, la jueza de Yaguachi que ordenó que se inscriba a Antonio Álvarez como presidente de Barcelona SC?

Ese tanto significó el primer gol de Jeremy Sarmiento con la camiseta de su nuevo equipo, en los tres partidos que ya acumula con el Ipswich Town.

Sarmiento destaca con el club inglés, después de haber llegado cedido en este 2024. En la presente temporada, llevaba dos goles en los 21 partidos que jugó con el West Bromwich Albion.

Por el momento, el jugador de 21 años se quedará en el Ipswich Town, hasta el final de esta temporada en el 2024, y deberá regresar al Brighton, dueño de su pase.