16 oct 2022 , 11:32

Jackson Porozo anota un nuevo gol en Francia

El defensor anotó el 1-0 momentáneo al minuto 76 del partido entre el Troyes y el Ajaccio por una fecha más de la Ligue 1.

El zaguero central ecuatoriano, Jackson Porozo fue clave en el reciente empate del Troyes de Francia ante el Ajaccio, por una jornada más de la Ligue 1.

El defensor anotó el 1-0 momentáneo al minuto 76 del partido. Porozo rompió el 0-0 gracias a su juego aéreo, ganando a su marca y conectando de cabeza para romper las redes rivales.

Porozo se afianza como titular en su club con apenas 22 años de edad, siendo además el defensor ecuatoriano en ligas 'top' de Europa con más goles por el momento (lleva 2).

Porozo sería uno de los defensores nacionales que estaría en la lista preliminar de Gustavo Alfaro para el Mundial de Qatar 2022.