15 jul 2023 , 18:39

Independiente del Valle cae 3-1 ante Orlando Pirates en primer partido de gira en España

Independiente del Valle comenzó este sábado con derrota su gira por España al caer por 3-1 frente al Orlando Pirates.

Independiente del Valle comenzó este sábado con derrota su gira por España al caer derrotado por 3-1 frente al Orlando Pirates sudafricano, en el primero de sus tres partidos en tierras españolas.

Los 'bucaneros', a las órdenes del técnico español José Riveiro, sorprendieron al equipo negriazul, que entrena el técnico argentino Martín Anselmi, y remontaron el encuentro disputado amistoso en el Marbella Football Center.

Lea: Ecuador vence a Cuba en el fútbol femenino

El Independiente se había puesto en ventaja a los 30 minutos de juego con un gol del delantero Michael Hoyos, pero en el segundo tiempo el equipo de Johannesburgo le dio la vuelta al marcador con los goles del camerunés Souaibou Marou, de Patrick Maswanganyi y de Fortune Makaringe.

En un lapso de 14 minutos el Independiente recibió los tres goles anotados en los minutos 50, 59 y 64, respectivamente.

Después de este amistoso, el equipo ecuatoriano se preparará para disputar contra el Sevilla el UEFA Conmebol Challengue, que enfrentará el próximo miércoles en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán a los vigentes campeones de la Liga Europa y de la Copa Sudamericana.

Los negriazules cerrarán su gira por España con un amistoso contra el Getafe el próximo sábado 22 de julio en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, el complejo deportivo de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), situado en tierras madrileñas. EFE