18 ene 2023 , 20:37

Independiente del Valle perdió 2-1 ante Deportivo Maldonado en su segundo amistoso de este año

Independiente del Valle tuvo su primera derrota en la gira de partidos por Uruguay y Argentina

Independiente del Valle disputó este martes 18 de enero su segundo partido preparatorio en su gira por Argentina y Uruguay. Esta vez se enfrentó al equipo charrúa Deportivo Maldonado que realizó un gran partido y se terminó llevando la victoria 2-1 ante los ‘negriazules’.

Los rayados del valle firmaron este 18 de enero su primera derrota en esta gira, puesto que en su primer partido derrotaron por penales a San Lorenzo, tras empatar 0-0.

Para este cotejo, el entrenador de IDV, Martín Anselmi planteó otro once en torno a su alineación del partido previo. Los que saltaron al campo de juego desde el inicio del partido ante San Lorenzo, esta vez vieron el partido desde el banquillo.

Independiente en la primera parte fue superior a su rival. Junior Sornoza pudo convertir e primer gol del encuentro, pero erró un penal en el minuto 15, después Kevin Rodríguez de un gran partido anotó el 1-0. Sin embargo, el equipo uruguayo aprovechó los errores defensivos de IDV y empató el encuentro.

Lea: Liga de Quito derrotó a Cumbayá en partido amistoso

En la segunda parte, Deportivo Maldonado mostró otra cara, salió a presionarlo a los rayados desde el primer minuto de este episodio, por lo cual los dirigidos por Anselmi perdieron el esférico y cometieron más errores que desembocó en el segundo tanto del equipo uruguayo.

En su último duelo de esta gira, Independiente del Valle se enfrentará ante Estudiantes de La Plata en la presentación de los argentinos este sábado 21 de enero del 2023, en el estadio UNO Jorge Luis Hirschi.