02 jul 2023 , 16:33

Independiente del Valle arranca con triunfo la Copa Libertadores sub 20

José Klinger, Justin Cuero y Youri Ochoa, anotaron en la victoria sobre Cerro Porteño, ganando 3-1.

Indepenediente del Valle debutó este domingo 2 de julio con triunfo por 3-1 sobre Cerro Porteño, en el inicio de la Copa Libertadores sub 20.

José Klinger, Justin Cuero y Youri Ochoa, anotaron en la victoria sobre el cuadro paraguayo, que descontó por medio de Alexis Fariña quien puso el 2-1 transitorio.

Lea: Michael Estrada es nuevo jugador del CSKA Sofía de Bulgaria

Sobre los goles, IDV abrió el camino a partir del minuto 27 del primer tiempo, mientras que el segundo y tercero llegaron al 39 y 70 del compromiso.

Independiente volverá a jugar el miércoles 5 de julio ante Envigado, de Colombia, a las 14:00. El otro rival del club rayado es Always Ready, de Bolivia.

Cabe recordar que IDV llega como uno de los favoritos a ganar el torneo, luego de haber conseguido el segundo lugar en la campaña anterior, sumado a que cuenta con un plantel con mucha experiencia.

Destacan jugadores que vienen de jugar en la primera categoría del equipo, sumado a su experiencia en mundiales sub 17 y 20 recientemente.