12 abr 2023 , 13:56

El Real Madrid vence 2-0 al Chelsea por los cuartos de final de la Champions League

El Real Madrid derrotó 2-0 al Chelsea con goles de Karim Benzema y Marco Asensio.

El Real Madrid dio un golpe de autoridad al derrotar 2-0 al Chelsea en el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League, dejando una sensación de que pudieron golear al club inglés.

En la previa, los españoles ya llegaban como los favoritos, debido a su efectividad pero sobre todo con el bajo rendimiento del Chelsea que no han pasado de la crisis deportiva en el torneo local, despidiendo recientemente a Graham Potter de su cargo.

Lea: Copa del Rey: Real Madrid goleó al FC Barcelona con triplete de Karim Benzema y es finalista

Ya en cancha, el conjunto 'merengue' obtuvo su premio al minuto 21 por medio de su figura, Karim Benzema, que aprovechó un rebote del portero rival, y pudo empujar el esférico sobre la línea para poner el 1-0.

Ya en la segunda mitad, el extremo español, Marco Asensio se encargó en sellar la victoria 'blanca', precisamente al minuto 74, luego de rematar fuera del área al ras y cruzado.

Con el 2-0, el Real Madrid sonríe previo al partido de vuelta, que será la próxima semana en Londres, capital inglesa.