16 abr 2022 , 14:19

Gonzalo Plata como titular empata con su equipo ante Almería

Real Valladolid se le escapó la victoria en los últimos minutos

Real Valladolid consiguió un empate ante el Almería por la fecha 36 de la segunda división española. Los ‘rojiblancos’ lograron igualar el marcador a los últimos minutos y se ubican en puestos de ascenso a primera división.

Gonzalo Plata fue titular y jugó los 90 minutos. El extremo ecuatoriano está en su mejor momento futbolístico. Es el jugador más desiquilibrante de su equipo. Tuvo una calificación de 7.4, dos remates, 100% de efectividad de regates, 95% de pases completados, 100% de pases largos completados y 64 toques de balón. Estos fueron los registros que realizó el ecuatoriano en el partido de este 16 de abril.

Los 'blanquivioletas' empezaron perdiendo con un gol en la primera mitad, tras un fallo de Masip, que dejó escapar el balón tras haberlo atrapado.

El Real Valladolid se repuso al instante y Roque Mesa puso las tablas en el marcador en una jugada ensayada. Los pucelanos fueron a más y consiguieron darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Toni Villa (2-1).

Al final del partido Almería volvió a igualar el marcador (2-2).

El Pucela se sitúa con 66 puntos por los 67 del Almería y los 68 del Eibar. Faltan seis encuentros para el final de la temporada.