09 abr 2022 , 18:57

Gonzalo Plata revivió al Valladolid

El joven ecuatoriano fue el protagonista de la remontada del Real Valladolid. Su equipo perdía 2-0 en el estadio La Rosaleda. Plata, ingresó en la segunda parte y cambió el rumbo del partido, gracias a su habilidad y técnica, la cual volvió loco a todos los jugadores del Málaga.

Todavía no se cumplían los primeros cinco minutos del partido y el Málaga ya se ponía en ventaja con un gol de Brandon. Pasó lo mismo en la segunda parte, al minuto 49, Vadillo anotó el segundo gol para los locales.

El jugador guayaquileño ingresó en el minuto 56 y se convirtió en la peor pesadilla de los defensores ‘blanquiazules’. Shon Weissman puso el 2-1 al minuto 60. Pasaron solo tres minutos. Gran jugada de Gonzalo Plata y el mismo delantero anotó el gol del empate.

La Segunda División Española está punto de llegar a su recta final, el Valladolid se encuentra en puestos de ascenso. El equipo de Plata se ubica segundo en la tabla de posiciones con 65 puntos.