12 ene 2023 , 19:32

Fulham hunde en crisis al Chelsea; Joao Félix fue expulsado en su debut

El portugués dejó a su equipo con 10 jugadores a los 58 minutos tras una fuerte falta sobre un rival.

Las cosas siempre pueden ir a peor es el lema del Chelsea. Joao Félix, expulsado en su debut, Graham Potter en el alambre y tercera derrota seguida para los 'Blues', que demostraron ante el Fulham (2-1) que su situación actual es más que crítica.

Ni siquiera Félix, que animó al Chelsea durante 58 minutos, pudo evitar contagiarse de la maldición de un equipo que vio cómo el portugués era expulsado a 30 minutos para el final por una entrada pasada de revoluciones, típica de no estar acostumbrado aún a esta liga.

El argentino Paulo Dybala le dedicó el gol de la victoria a su amigo Bizarrap

Manchester City es sorprendido por Southampton y queda eliminado de la Carabao Cup

Los 'Cottagers', con un gol de Willian, cumpliendo la maldición del ex, y otro de Carlos Vinícius, aprovechando una mala salida de Kepa, certificaron la victoria en el derbi del oeste de Londres y dejan a Potter más fuera que dentro de este equipo. Koulibaly había marcado el empate transitorio para los 'Blues'.

EL brasileño William, exjugador de Chelsea, cumplió con la ley del ex al marcarle a su antiguo equipo en la victoria del Fulham. ( )