12 ene 2023 , 19:12

El argentino Paulo Dybala le dedicó el gol de la victoria a su amigo Bizarrap

Paulo Dybala ingresó como suplente y anotó el gol de la victoria de la Roma para acceder a los cuartos de final de la Copa Italia

La 'Session' #53 de Bizarrap junto a Shakira es el hit del momento, y se encuentra en la boca de todos, puesto que la cantante colombiana apuntó contra su expareja Gerard Piqué y hoy el argentino Paulo Dybala sorprendió al mundo con un particular festejo en la victoria de la Roma ante Genoa por la Copa Italia donde se puso la gorra del productor musical.

Paulo Dybala ingresó como suplente y anotó el jueves para catapultar a la Roma a los cuartos de final de la Copa Italia, con una victoria de 1-0 sobre el Genoa de la segunda división.

El argentino saltó al terreno de juego en el segundo tiempo y cambió el rumbo del cotejo, logrando al instante que el ataque de la Roma luciera más peligroso.

Lea: Shakira lanza nuevo éxito con Bizarrap y estas son las indirectas a Piqué

Anotó el tanto que terminó por ser decisivo a los 64 minutos. Recogió un pase de Gianluca Mancini y se abrió paso hacia el arco, dejando en el camino a varios rivales antes de definir arriba, casi sin ángulo de tiro.

Lorenzo Pellegrini había sacudido un palo en el primer tiempo, en lo que fue la única oportunidad real de gol de la Roma.

Los 'Giallorossi' se enfrentarán en los cuartos de final al Napoli, líder actual de liga, o al colista Cremonese. Los Partenopei y la Cremo chocan el martes.