05 oct 2023 , 11:28

Félix Torres anotó gol para darle la victoria a Santos Laguna por Liga MX

El defensa ecuatoriano continúa su racha goleadora en el fútbol de México

Félix Torres no ha dejado pasar su racha goleadora, tras su doblete con la Selección de Ecuador en el partido ante Uruguay por las Eliminatorias Sudamericanas, el defensor volvió a marcar con el Santos Laguna en la LigaMX.

El zaguero ecuatoriano marcó el tanto de la victoria para el 2-1 de los laguneros, ante Tijuana, el partido era importante para no perderle la pista a los clubes ubicados en puestos de liguilla.

Lea más: Jordy Caicedo suma un nuevo gol con el Atlas de México

Al minuto 78, Torres aprovechó el centro de Juan Brunetta, de un tiro libre, para rematar de cabeza y poner en ventaja a su equipo, consiguiendo la victoria.

Sin embargo, Tijuana tuvo la última oportunidad para arrebatarle un punto a Santos, pero fallaron un tiro penal en el minuto final.

Santos escaló al puesto 11 con 14 puntos, acercándose a los puestos de liguilla, empatando a puntos al noveno y décimo equipo clasificado.

La siguiente fecha de la LigaMX, Santos, de Félix Torres, jugará contra León, de Ángel Mena, por la jornada 12. Restan siete juegos para finalizar la temporada regular del fútbol mexicano.