21 ago 2023 , 08:02

Jordy Caicedo suma un nuevo gol con el Atlas de México

Jordy Caicedo, anotó en el empate de 1-1 del Atlas frente al América, por una fecha más de la Liga MX.

Jordy Caicedo vive un gran momento individual en su carrera, y prueba de ello fue un nuevo gol con la camiseta del Atlas mexicano, por una nueva fecha de la Liga MX.

Caicedo, quien llegó al conjunto rojinegro en medio de críticas por su paso por Tigres, ha podido revertir esa situación y ha podido marcar su primer gol en la temporada local.

Lea: Chito Vera ganó 465 mil dólares en su victoria sobre Pedro Munhoz por el UFC 292

Su gol llegó al minuto 22 del primer tiempo, recibió un centro cruzado por la banda, y pudo empujar el balón desde el segundo palo y así poner a ganar a su equipo que visitó al América.

De esta forma, Caicedo ya suma tres goles en su paso por el Atlas. Cabe destacar que el partido culminó 1-1, dejando un punto a favor del ecuatoriano.

La próxima fecha, Caicedo y su equipo recibirán al Toluca, por la jornada 6 del balompié azteca. Sobre su puesto, el Atlas se mantiene en el octavo lugar, a 5 unidades del puntero Guadalajara.