27 oct 2023 , 06:18

Enner Valencia marcó un gol en la victoria de su equipo sobre el Vasco da Gama

Enner Valencia anotó su tercer gol de esta temporada en la Liga Brasileña

Internacional, con un gol del ecuatoriano Enner Valencia y otro de Maurício, derrotó este jueves, por 1-2, a un Vasco da Gama que terminó con dos expulsados y hundido en la zona de descenso a la segunda división de la Liga Brasileña, de la que se aleja el equipo de Porto Alegre.

En el duelo argentino en los banquillos, Eduardo Coudet le ganó la partida a Ramón Díaz en el estadio de São Januário, en Río de Janeiro, y le permite a su equipo respirar en la clasificación, en la vigésima novena jornada del Campeonato Brasileño.

Maurício inauguró el marcador para los colorados en el minuto 20, asistido de forma magistral por Alan Patrick, el mejor de la noche; y Valencia, al que le anularon un gol en el primer tiempo por fuera de juego, puso tierra de por medio en el inicio de la segunda mitad.

El internacional ecuatoriano se fue en velocidad de su marcador en el área y remató cruzado para poner el 0-2 en el 59.

Alex Teixeira dio esperanzas a la afición vasca de cabeza en el 84. El cuadro local se lanzó entonces a por la remontada, pero terminó desesperado.

En el tiempo de descuento, Paulinho y Erick Marcus fueron expulsados por sendas entradas a destiempo y se perderán el trascendental partido a domicilio contra el Goiás del próximo domingo.

El ariete argentino Pablo Vegetti no tuvo su día y desaprovechó varias oportunidades para el cuadro carioca.

Con este resultado, el Inter firmó su segunda victoria seguida y se sitúa, provisionalmente, ocho puntos por encima de la zona descenso, en la que sigue el Vasco con un pobre balance de ocho victorias, seis empates y quince derrotas.