22 oct 2023 , 15:31

Enner Valencia anota doblete en goleada del Internacional sobre el Santos

Enner Valencia convirtió en dos ocasiones en la goleada del Internacional sobre el Santos.

Enner Valencia anotó un doblete con la camiseta del Internacional de Porto Alegre en la goleada de su equipo sobre el Santos por una nueva fecha del Brasileirao.

El atacante abrió la goleada al minuto 27 del primer tiempo, luego de que Kevyson (en contra) y Alan Patrick pongan el 1-0 y 2-0.

Lea: Richard Carapaz: "Ha sido una prueba muy dura. No era mi fuerte pero me voy contento por el resultado y lleno de orgullo por el apoyo"

Valencia recibió dentro del área, aguantó la marca y remató cruzado abajo para vencer la resistencia del conjunto santo que nada pudo hacer ante el poderío colorado.

Luego del tanto tricolor, Wanderson Maciel Sousa puso el 4-0, mientras que en el segundo tiempo Fabricio Bustos anotó el 5-0.

El 6-0 llegó por medio del ecuatoriano que repitió la fórmula ahora al minuto 62.

Con la victoria, el conjunto colorado escala al puesto 12 es decir llega a posiciones de copa internacional, precisamente la Copa Sudamericana.

Por su parte, el Santos cae a puestos de descenso ya que se ubica en el puesto 18.